Октябрь. Без тебя

Анастасия Перлухина
***
А по лужам сквозь сны пробирается осень,
Ночь по веткам дождем ожидание косит.
Ну а мы, невпопад, сочиняем сонеты,
Никогда не вернуть нам с тобой наше лето!

Не нужны, не важны, перепутаны строчки,
Позабыт и размыт, заблокирован почерк,
Если имя любимой –уверенный прочерк,
Если имя любимого лишь многоточье.