Не всяк способен...

Случайная Искра
...Вдохновение от...
 http://www.stihi.ru/2006/07/29-37

 "Распутывая сети Сатаны"
 (Владимир Тертышник)




...Не всяк способен увенчать
Свою главу венцом терновым,
Не всяк способен пострадать
И стать среди своих Изгоем,
Взять на себя грехи других,
Безгрешностью молить об искуплении,
Не дрогнув гордо устоять -
Пройдя сквозь стыд и унижения.
Распутывая сети Сатаны...
В ней словно в паутине не увязнуть,
Горя божественным огнем любви
Согреть холодные сердца и не погаснуть...



 02.08.2006г.