Путь

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Быстрей темнеет за моим окном,
И скоротечнее бежит немое время,
Я звуками наполнила свой дом,
Чтобы смириться с этою потерей.

А ты всё дальше, и не близок путь,
От пункта страсти до бесстрастья пункта,
Но с той дороги мне уж не свернуть,
И сколько до конца? Одна минута.

Взамен ключей звенят в руке часы,
Об стенку мне их хочется разбить,
Но не свернёшь на путь обратный ты,
А стук секунд я не могу хранить

24 июля 2006г.