Я не плачу

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я не плачу, нет, тебе кажется –
Это дождь оставил следы.
Пусть в далёком прошлом окажется,
Даже этот шелест листвы.

Ухожу я в своё откровение,
Я совсем не такая, как есть.
Я разбита без сожаления
И собаки я глажу шерсть.

Я животных люблю до безумия
И всё меньше люблю людей.
Люди сходят до полоумия
Человек стал хуже зверей.

Я не плачу, нет, тебе кажется,
Грусть мою ты не сможешь прогнать,
Пусть в далёком прошлом окажется,
Эта боль, что во век не унять.

1 сентября 2006г.