Окончен бал

Виталька Лазорива
Ты пригласил меня на танец взглядом,
Увлек собой и закружил,
Туда, где свет загадочно мерцая,
О чем-то сказочном твердил.

И, в танце праздничном кружась,
С тобой забыла, что такое страх.
И то, что встреча наша, не мираж.

 Наверно, яркий свет меня слепил,
 И воздух чистый голову дурманил.
 И вечер этот мигом был…
 О том, котором я всегда мечтала.

И с ним я в танце забывала,
О том, что жизнь совсем иная,
Не расписать ее по планам,
И не прожить ее играя.

И, вот, конец. Окончен бал.
И растворился мой дурман.
Навек Его оставив там.

 Наверно, яркий свет меня слепил,
 И воздух чистый голову дурманил.
 И вечер этот мигом был…
 О том, котором я всегда мечтала.
10.10.2006г.