Римме... - королеве маникюра

Людмила Переворская
Эти славные "Весы" -
Удивительной красы!
Та краса...душой зовётся
И не каждому даётся...
 
Эта Римма - такова!
Знает это каждый,
Только тёплые слова
Говорит всем...важно.
 
Чашку с кофе повернёт,
И расскажет сказку...,
Что за принц к тебе придёт,
Сказке - даст развязку...
 
И гадает нам давно...
На кофейной гуще -
Всё расскажет, как в кино,
Может... даже лучше!
 
А по части маникюра
Римма - важная фигура,
Ногти срежет, подстригёт -
Всё в порядок приведёт!
 
Да...немножечко шалит
У неё сердечко...
То давленье, то болит...
"Мягкое местечко"...
 
Иногда на стуле ей
Нужно день "гнездиться",
Но проходит боль, когда...
Видит наши лица...
 
И встречаемся мы с ней
Пусть даже нечасто...
Только встречи эти все -
Нам приносят счастье!
 
И ещё одно скажу
Важное... отмечу...
Что бокальчиком вина
Отмечаем встречу...
 
И хоть ей запрещено
Данное веселье...
Пиво пить и пить вино
С нами - наслажденье!
 
Потому что льём в бокал
" Лёгкою рукою"....,
И тогда любая боль -
Оставит в покое!
 
Ты - прекрасная жена,
Бабушка и мама...,
Ты - добром окружена,
Это видно прямо...
 
И с тобою много лет
Строит Боря счастье,
Вам ни горестей, ни бед!
Миновать ненастья!...
 
И счастливой будет пусть
Жизнь в новой квартире!
Пусть уйдут болезни, грусть!
Будьте с Богом в мире!