Э. Асадов и Ваш покорный слуга

Слово
Э.Асадов

...Все привольно теперь: и дела, и житье,
И хорошие люди встречаются.
Друг без друга у нас получается все.
Только счастья не получается...


Продолжение...

Это счастье лишь миг, для кого-то и жизнь
Больно редко она столь красивая
А для нас это всё, будет просто каприз
Ты забудь, сладким сном его милая