Двойные стандарты

Слово
Капризные тени, забытых страданий
Обвили эмоции западных стран
Они запускают плоды провокаций
В страну, что страдает от множества ран...

Повсюду, там бродят глупцы-террористы
Никто не мешает им, сладостно жить
А их "справедливые" воры-министры
Внушают всем людям, что так может быть...

Для них справедливость, одно только слово
"Двойные стандарты"-там выбрали путь
Туманные фразы, всё снова и снова
Приходится слышать из проклятых уст...