Мгновение

Слово
Одно мгновение с другим
Переплетается узором
А мир, желанием благим
Склоняет голову - Героям!

Они пробились сквозь туман
Угроз, упрёков и мучений
И нет рисунка страшных ран
Не существует лишних мнений

Беда настала, тут же свет
В конце дороги освещая
Судьбе, возможность дать ответ
Героя, вновь, в пути давая

Ты волк, родившийся в тени
Забот земных и суеверий
И не валяя дух в грязи
Идёшь по жизни, средь забвений