Пшёл вон

Уфбтщк Юйфбфемш
Здравствуй, скромные. В обитель
К Вам по делу. Дел не мало.
Я судебный исполнитель,
А тебя тут не стояло.

Ну и что, что старым строем
Вам платилось с недоплатой?
Что ли спор теперь устроим?
Тут грести слова лопатой…

Эх, да что там! Экскаватор
Разгребал бы споры вечно.
Большевик-эксплуататор
Нас обманывал, конечно.

А по действующей норме,
За долги вас удаляют.
Все претензии к реформе.
Да, конечно, понимают.

Тут предписано в короткий
Справедливо, по закону.
Ты ведь скромный, ты ведь кроткий?
Ты за бунт не хочешь в «зону»?

Мы давай не будем тупо
Восклицать и к делу ближе.
Тяжело с беднейшей группой
Наших граждан. Много ниже

Неких уровней достатка
Оказалось. Слишком много…
В годы старого порядка
Кто бы мог, рассудим строго,

Угадать такие группы
Не в горячечном бреду?
Просто будь богаче, глупый,
И тогда я не приду!