когда же ты поймешь

Евгения Гурьева
Когда же ты поймешь,
Я вижу правду с полу-взгляда.
Не говори мне ложь
В глаза правдиво глядя.
 Объятья, поцелуи лживы.
И веру я утратила в тебя,
Но чувства еще живы
И я прошу тебя любя,
 Смирившись с неизбежным,
Не будь со мною лживо-нежным.
Скажи мне не жалея правду .
Мне больше ничего не надо.