Ча-у-шо-нок!!! шуточная песенка

Алсу
Предыстория такова: Лизка по обыкновению в н-ный за день раз зависла на овраге и я, прыгая и семафоря руками, пытаясь привлечь ее внимание, звала ее по слогам: ЛИ-ЗА-ВЕ-ТА!!! - и поняла, что это… песТня, которую хочу предложить вашему вниманию))))



Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто машет радостно хвостом?
Кого повсюду узнают,
Погладить в очередь встают,
Кому все рады там и тут –
Скажите, как его зовут?

ЧА - У- ШО-НОК!
ЧА - У- ШО-НОК!

Кто выглядит как царь зверей?
Но ждет нас дома у дверей?
Кто создает в семье уют,
Хоть норов и бывает крут,
Кого взрастить – серьезный труд?
Скажите, как его зовут?

ЧА - У- ШО-НОК!
ЧА - У- ШО-НОК!

Кто радует нас круглый год?
Шерсть на носочки нам дает?
Кого все кличут «Винни-Пух»?
Кто в нас воспитывает дух –
Да так, что хочется нам двух?
Скажите, кто наш лучший друг?

ЧА - У- ШО-НОК!
ЧА - У- ШО-НОК!