Мы в глубине души

Людмила Уварова-Момджи
Мы в глубине души - все еще дети.
Проходит юность, легкою походкой,
Душа осталась прежнею: мы - дети,
и к знаниям стремимся, и к полетам.

Кто шишек не набил себе дорогой,
тот опыта святого не набрал.
Не зря же говорят у нас в народе:
что битый двух небитых обогнал.

Душой живем мы, развиваясь,
должно и тело бы расти...
Но Энтропией увлекаясь,
сгорает тело по пути.
10.10.06

Не увлекайся ж Энтропией,
ее, мерзавку, прочь гони!
И будьте ж вечно молодыми -
На зависть Млечного Пути!
11.12.06