В твоих объятьях раствориться...

Наталья Черемушкина
В твоих объятьях раствориться,
Забыться,
Только б не влюбиться
В тебя...
К чему короткие свиданья?
Воспоминанья?
Расставанья?
Ведь я

Так далеко. И наши судьбы
Лишь только раз соприкоснутся.
А мне с тобой сейчас уснуть бы,
Чтоб на плече твоем проснуться.

И мне не нужно даже лета,
Где мы с тобой все время рядом.
Хотя бы ночь - но до рассвета!
И никуда бежать не надо.