Виртуальная поэзия

Вадим Шильцын
Лазая в чатах и с дурнями споря,
будучи выкинут, и не однажды,
лик не скрывал я за «ником», но вскоре
стал соучастником некоей лажи.

Было обидно слегка поначалу,
хоть виртуально, но все-таки было.
Я замолчал. Но оно не молчало!
Имя моё так и сяк колотило.

Жалко же имя! Оно же родное!
Как же?.. Потеря, увы, неизбежна.
Я огорчился: "Да что, блин, такое!"
Плюнул в экран, и заснул безмятежно.