Заказ

Вадим Шильцын
Я напрягаюсь, я стараюсь,
чужой заботой проникаюсь,
и словом пошлым изливаюсь
в прямую линию строки.
И нафиг я затеял это?
Вот, блажь такая у поэта!
Так украшается планета
движением моей руки.