Тает в глазах счастья звёздный каскад

Овсей Фрейдзон
Горькая правда, нелепая ссора.
Утро влетело с улыбкой в окно.
Смотрит на девичьи слёзы с укором.
Хмурится утро, уже не смешно.
Припев
Катятся слёзы, девичьи слёзы.
Тает в глазах счастья звёздный каскад.
Вот, и сменила лирику проза.
Драмма любви - грустный девичий взгляд.

Утро очнулосьи ласковым светом
Брызжит в лицо. Раскрывает глаза.
Песенка счастья ещё не допета,
Но на подушку скатилась слеза.
Припев