Волшебство

Игорь Мюнхен
Нашёл я небо на экране,
Цветы и детские глаза,
Ещё чуть-чуть любви в кармане,
Мечты… засохшая слеза.

Я верю в вечные маршруты,
Хочу поверить в волшебство.
Забыты стёртые минуты.
Вчера, сегодня – баловство.

Меняя вещи на надежды,
Я жду, когда она поймёт,
Что королевство станет снежным
Как только жизнь моя пройдёт.

Сейчас прошу тебя не надо
Лишать меня моих минут.
Съедать, играть красивым взглядом,
Ведь чувства души берегут.

Вернуться, снова быть свободным.
Спасибо, что пришла ко мне.
Я заблудился, как безродный
В пути туманном, как во сне.

08.10.06 (Марине)