Берегись антихриста!

Людмила Чупико
Кто Христа не принимает,
Богохульствует всегда,
Того РАЙ не ожидает,
И эта истина – стара!

Богохульные частушки
Нам антихрист предлагает.
И разные побрякушки
На тебя цеплять желает.

Но подумай: где ты вечно
Те частушки будешь петь?
Помни, что жизнь – бесконечна!
А в аду, чтоб не гореть,

Поскорее, друг, покайся,
А Христа Иисуса – полюби!
На меня – не обижайся,
Благодать Господнюю – цени!

Для тебя Бог благодать продляет!
Потому что ты творение ЕГО!
Помни, что Христос – не опоздает,
У креста Голгофы – ждёт тебя давно!

А антихриста частушки,
Ты всерьёз не принимай!
Держи уши на макушке:
Выбирай дорогу в РАЙ!
…………………………….

Бог есть ИСТИНА! Диавол – отец лжи,
А пришёл, чтобы украсть и погубить.
И сегодня точит он ножи,
Человеческий, чтоб род весь истребить.

Но любовь Христова – ОНА вечна!
В НЁМ, лишь, ПРАВДА, ИСТИНА И ЖИЗНЬ!
А земная жизнь ведь скоротечна.
Поскорей, мой друг с Христом мирись!

101006