Нелюбимые

Ржавый Ангел Го
С грустью апельсиновой
В предрассветный час
Наши нелюбимые
Покидают нас
Наши синеглазые
Говорят прости
Чтобы метастазами
В сердце прорасти
Смотрят виноватые
Как среди зимы
Души стекловатою
Набиваем мы
Как лежат бесчувственно
В предрассветный час
На кроватях чучела
Нелюбимых нас

***