Я хотела быть любимей

Ирчка
Я хотела быть любимей,
Всё время чего-то ждала.
И всё же мне больше нужней
Та любовь, что я обожгла,
Не веря себе, что родней,
Дороже тебя нет ни в ком.
Я стала немного смелей,
Поняв без тебя, что не в том,
Что слишком хочу быть твоей,
Что нет того счастья в другом.
Но я не осталась такой,
Какой я была тогда...
Всё в прошлом и я не с тобой
Любовь наша тихо ушла,
Раздвинув холодной рукой,
Встречая рассвет, не спеша.