Терпенья нет. Случайная строка...

Даша Аксенова
Терпенья нет. Случайная строка
Меня томит и изнутри сжигает.
И вот уже неверная рука
Мелодию бумаге доверяет.

Сомнений нет. Теперь мне ветер - брат.
Лечу за ним неведомо куда.
Вот облако. Вот солнечный закат.
Уходят мысли ввысь и в никуда.

Но человек не создан для блаженств -
И я на землю возвращаюсь тупо,
Как миллионы скованных существ -
К стакану и гороховому супу.