Из жизни гетто. Милое утро

Николай Римм
Ты обкислочена. Смотришь «Star Wars» и ревешь.
Я за компом добиваю в стрелялке врага.
Милое утро. Из черепа выбрался еж.
Может, уже отпустило? Пока – ни фига.
Мне бы одеться, сходить за едой, только вот
Возле подъезда, уже третий день, в «Жигулях»,
Тухнут менты. Ждут соседа. Плохой поворот:
Точно спалюсь, а запасы давно на нулях.
На мониторе уроды заслуженно мрут
И, после смерти, по-моему, лезут сюда.
Здесь все свои. Они с радостью селятся тут,
Незамедлительно объединяясь в стада.
Я продираюсь в пространстве набитом битком
Ими легко, лишь сознание вечно пьяня.
…Только хожу, завернувшись теперь целиком
В кожу случайно убитого мною меня.