Потерянное эхо

Земфира Кратнова
Ты слышишь меня, мое эхо?
Отрываясь от гор, мечешься где-то,
Теряешься в вышине…
Но я слышу тебя, потерявшееся, как во сне,
Вне меня все равно остаешься во мне –
Отголоском забытого детского смеха,
Отражением звезд, истекающих светом.
Ты слышишь меня, моя радость?
Ты уходишь куда-то, пытаешься как-то
Достучаться в окно моих снов.
И я слышу тебя, звук печальных шагов,
Сочетание самых немыслимых слов,
Странной музыкой ветра с изломанным тактом.
Заходи ко мне в дом, моя правда и ложь…
Заходи – ты меня все равно не найдешь.