Это проще, чем может казаться...

Андрей Розов
Это проще, чем может казаться -
Уходить или всё же остаться?
Этот выбор, всегда безрассудочный,
Тебе дался так просто и буднично.

Всё понятно, но легче ль от этого?
Не поделится осень секретами,
Почему вянет небо над озером,
Проливаясь кровавыми грозами?

Сколько можно нести чушь о времени?
Прорасти из погибшего семени
Не удасться ростку... Нет прощения,
Нет вины и не будет отмщения...