созрел

Остер Венело
отбродился
отгулялся
отвертелся

отсмотрел
отдумал
отмолчал

мне в заброшенной избёнке деревенской
отыскать бы гавань и причал

и достигнув диоклетианности
не рубить капусту
а растить
да читать созвездий дальних тайнопись
проходя по млечному пути