Для ангела с небес я слишком стар

Апостол
Для ангела с небес я слишком стар…
Мужчине трудно быть с тобой святым
Счастливых на земле немного пар
Но много тех, кто с горя спился в дым…

Я ж для тебя был опытом простым
Ты научилась, как не нужно жить
С тобою рядом трудно быть святым
Ты рождена грешить или любить

И от огня, ревущего в груди
Распространяешь нестерпимый жар
Ты знаешь то, что будет впереди
Не скрыться от твоих безумных чар…

Но как же быть – ведь я не твой святой…
С тобой, увы, мне трудно быть святым
Жила моей любовницей - женой
Хотя должна с любовником другим…

А истина – она дана с небес
Кто прав, кто виноват – судить не нам
И я не ангел, а возможно бес
И замолил грехи не тем Богам…