Чувствую я каждой клеточкой кожи

Оберегиня
                21.01.1994



 Чувствую я каждой клеточкой кожи
 Твой испытующий взор
 День ото дня он взыскательней, строже...
 В нём то любовь, то укор

 Мне неуютно под взглядом суровым
 Силюсь любовь заслужить
 Стала внимательней к мысли и к слову...
 Стала ответственней жить...

 Силюсь прочувствовать Истину Божью,
 Грех сотворять - не хочу!

 Так почему же смятенно и с дрожью
 Ставлю к иконам свечу?