Природной красотой земной блистая

Игорь Дадашев
Природной красотой земной блистая
Взор небожителей пленяя
Не прибегая к помощи сурьмы, румян
Прекрасны дочери славян

Влечение к целительству имея
Душевный и телесный лад лелея
Малейший не найти изъян
В чудесных дочерях славян

В любви самопожертвенной нет равных
Прекрасен даже гнев дев богоравных
Под взором гордым никнет грубиян
Бесстрашны дочери славян
Прекрасны дочери славян!

весна 2006 г.