Закат малиновым туманом...

Евгений Щеглов
*   *   *

Закат малиновым туманом
Уж опустился в лебеду,
Погас рябиновым пожаром
В лесном серебряном пруду.

Во тьму ступило царство ночи,
И только россыпи огней
Сияли с неба, словно очи,
В окрест родной земли моей.

14.06.2002