Адлер-Санкт-Петербург

Андрей Ватулин
Я вспоминаю о тебе, хоть время затирает швы
Но в этом долгожданном сне, живут подснежники весны
И этот дождь, и этот ветер, меня лишь радовал тогда
К тебе вернулся я из лета, чтобы сказала ты мне, да!
И Питер сердце мне заполнил, а может это ты одна?
Чтоб я надолго всё запомнил, мечту вершины и боль дна
Твои проблемы понимаю, я разрываю весь уклад
Но что мне делать, я не знаю? И не оставлю тебя, гад!
Спасибо Богу за мученья, что выпали тебе и мне
За эти наши злоключенья и за любовь в реальном сне
Не вижу выхода отсюда, там наверху замкнули круг
Но как дурак я верю в чудо, с названьем Адлер-Петербург!