Россия-Америка

Рана Тхару
Как мне тебя не ненавидеть,
Страна глупцов и дураков?
Я не хочу тебя обидеть,
Но нет других тут слов.

Зачем от сердца отрываешь,
Кусок размером с шар земной?
Меня ты вряд ли понимаешь,
Нет дела, что сейчас со мной.

Ведь ты не знаешь как теряют,
Не знаешь как находят тут,
Как долго, долго назревают
Те чувства, от котрых зуд.

И вот тебя я ненавижу,
Прости тут не твоя вина,
Ведь, если больше не увижу
Его я здесь,то вот - хандра.

И знаю точно, мои чувства
Ты пустишь по морю гулять,
Но никогда ты не забудешь,
Как русские умеют ждать...