an unreal creature of the

Денис Попов
а я слушаю ника кейва инквизиция-осень жжет желтые листья
прячет в утробе матери гениальный ребенок свое хилое тельце
нас читают чтобы затем заключить в фильмы дэвида линча
бэйби линзы моих очков каждый день находят тебя в толпе
знаю моей фантазии нет предела иногда она рвется тряпкой в куски
бэйби каждый вечер с собой болтать обращаясь к себе на вы надоело
шизофреник наверное мой дед пой ведь нас различают по децибелам
внешне мы близнецы так как мел сибирский брат африканскому мелу
так как тело девицы голой сестра уму и другому такому же телу
а я слушаю ника кейва повторяю намеренно дважды слышишь бэйби
мы чем-то похожи не с ним но с тобой даже когда молчим даже когда
открываем книгу с последней страницы даже когда смотрим фильм начиная
с титров в конце даже когда мы гуляем в берлине не перейдя границы
даже пиная каштаны которые сыплют градом по головам даже когда
утоляем жажду не соком но ядом я рядом бэйби знаешь банально но
не отдам тебя я пришельцам пусть они думают сами их мозга не хватит
чтобы придумать тебя гениальность спасает знаешь гениальность твоя
растворяет воздух наполняя его эфиром по которому мысли как поезда
на магнитной подушке как сюжет неснятого фильма стрелой от тебя ко мне
от тебя ко мне бэйби стрелы летают далеко в небо нас с тобою пронзают
свинцовые стрелы мы смеемся знаешь мы психи с тобой такое случается
часто я понял давно мы живем в тишине и плевать что за нами лишь стоны и крики