Раскаянья и угрызенье совести

Ирина Горшкова
Раскаянья и угрызенье совести -
Всё то, что мучает нас в жизни иногда.
Скажу вам по совести
В том виноваты сами, Господа!!!
Все лгут, гуляют, пьянствуют,
Ничто не свято!
Когда же в нас проснётся доброта?
Скажите мне, товарищи, ребята?
Когда же вылезем мы из дерьма?
Когда нам хорошо, мы забываем,
Что жизнь такая нам от дьявола дана.
Мы все лукавим…
Когда же в нас проснётся русская душа?
Когда мы вспомним все о милосердии?
Когда начнём друг другу помогать?
Когда мы вспомним, что мы смертны!
Что Бог нам помогает?
А пока
Мы 10 заповедей божьих нарушаем,
Не соблюдаем в жизни ничего!!!
Поэтому не в рай наша дорога,
Мы в ад все попадём, в дерьмо!
Гореть нам всем в гиене огненной,
И черти будут издеваться над душой,
И не видать нам света, где покой.
Прости нас, Господи!
Помилуй!!!
Спаси Ты души грешные!
Прости!!!
Да, жизнь такая, хуже смерти!
Спаси, Ты души грешные,
Спаси!!!