Стихи читает

Светлана Леснова
Стихи читает болдинская осень,
Листвой кленовой шелестит в окно,
Небесная безоблачная просинь
Окрасила витражное стекло.

Заветные кружАт воспоминанья,
Уносят в царско-сельские сады,
Где юношески-робкие признанья
Сливались с нежным шепотом воды,

Где в позументах золотых аллеи,
Сиянье белоплечное скульптур,
Где щёки так безудержно алели
В беседке той, где прятался Амур.

Где время застывает, и мгновеньем
Cпрессованы столетья навсегда.
Знакомая крылатка наважденьем
Мелькает сквозь деревья и года.