Месть

Римма Рользинг
В небе луна - красно-жёлтый фонарик,
Мне изменяет супружник-очкарик.
Средств не хватает, что б спрятались рожки,
Но я отомщу.., дай подумать немножко...

Плотно зажму меж собою и стенкой,
Врежу с размаху по паху коленкой.
Хрустнет твой член, как ванильный сухарик,
Вот мы и квиты, гуляка-очкарик.

Стал его фейс побелее, чем стенка:
Вот тебе Ирка, и Светка, и Ленка...
Гладит в штанах он припухшую гренку,
Я же сижу - растираю коленку.

1.09.06