Между

Алистера
БУДУЩЕЕ затаилось

И ждет знака,

СЕЙЧАС остановилось –

Запах страха.

Подло застывает

ВРЕМЯ в старом,

ВЧЕРА сжигает

Все мосты пожаром.

ПРОШЛОЕ наотмашь

Бьет по мозгу,

ВСЕ свое отдашь

За эту розгу.

НАСТОЯЩЕЕ застряло

в горле костью,

ВРЕМЯ вспять восстало –

Веет злостью.

Не могу идти ВПЕРЕД,

НАЗАД виднее.

Не могу попасть НАЗАД –

еще труднее.

МЕЖДУ я зажата

ВРЕМЕНАМИ,

Четырьмя распята

СТОРОНАМИ.

2006