Ветераны

Алина Тарская
 
 
 Посвящается моему отцу Тарасову
 Виктору Васильевичу, ИОВ 1 гр.

Войны прошедшей не забыть,
Дойдет связующая нить
От грозных битв до наших дней,
До милых внуков и детей.

Чем дальше, тем сильнее свет,
Тем ярче подвига портрет,
Нельзя Россию победить,
Народ нельзя поработить.

Война за право быть собой,
Война за наш советский строй,
За красный флаг, за русский слог,
За отчий дом и шум берёз.

Встал на войну и стар, и млад,
И просчитался страшный враг.
Нельзя фашистам уступить,
Москву должны мы защитить.

Пускай сейчас то здесь, то там,
Вновь оживает старый враг,
Неофашистам не пройти,
Вновь ветераны на пути.

Они в строю, в трудах, в бою,
Они пример нам подают,
Пусть ноет от осколков грудь,
Про подвиг их ты не забудь!

Фото автора, сделано в Парке Сокольники