Мы ловко все припрячем и прикроем...

Оля Глотова
Мы ловко все припрячем и прикроем,
Все то, что некрасиво, все то, что оголилось.
Вокруг говна мы туалет построим,
Как будто ничего и не случилось.

Глаза закроем, будто так все было:
Сперва сортир стоял, потом в него насрали.
Мы улыбнемся широко и мило.
Ведь главное: мы вовремя убрали.

Со временем проходит все. И это
Забылось бы, как утихает крик в лесу.
Ему недолго вторит, умолкая, эхо.
Но в памяти говно, как наяву.

Что не дает забыть его тем, кто узрел.
А это как ни странно туалет.
Ошибки исправляет тот, кто смел.
Нелепо прикрывает тот, кто нет.

Вот если бы стоял он на вокзале.
Ведь люди часто на прощанье срут друг другу в след.
А он корячится по центру бальной залы,
Переносной нелепый биотуалет.

В тот вечер праздник был, и музыка играла.
Мне по душе, как золото сверкает, и хрусталь звенит.
Но мразь одна взяла вдруг и насрала.
Теперь там, в центре, как маяк, сортир стоит.
(06.10.2006)