черемуха

Евгения Гурьева
Аромат черемухи в саду
Стелется душистою волной.
Сколько раз я мимо не пройду.-
Пахнет та черемуха весной.
 С теплотою небо выше
На черемуху глядит.
Всех она белее, чище.
Всех дурманит и пьянит.
 Привлекает взгляд небесный
Каждый год краса земная.
Чист наряд ее чудесный
В синем небе мая.