не всерьез

Оля Глотова
Давай все будем делать понарошку.
Давай все будем делать не всерьез.
Давай ты будешь злым, а я - хорошей.
Давай?

Забудем про дела и про заботы,
Про мужа моего и про твоих детей.
Забудем, что нам завтра на работу.
Забыл?

Пусть все сгорит вокруг, как мы сгорели
В попытке друг о друге не мечтать.
Пусть все случиться вдруг и не в постели.
Пускай?
………………………………………………
Все было быстро и почти по-скотски.
Ты так хотел… и я хотела так:
Банальных грубых наслаждений плотских,
Засос на шее, на руке синяк.
Почти не больно, и совсем не стыдно,
Ведь завтра мы забудем обо всем.
Что ты меня вот так?.. Нет, не обидно.
Все. Прощай.
(06.10.2006)