разлука

Евгения Гурьева
В ту полную печали
И мрака тишину
Листья опадали,
Отходя ко сну.
 Знали и молчали,
Горестно вздыхая,
Полные печали.
А печаль немая.
 Впереди разлука.-
Точно на всегда.
И для сердца мука
Верно на года.
 Память четвертуем.
Станет легче-ли.
Разве позабудем
О своей любви.