Перезрела

Оля Глотова
Мысли – хлам
В моей голове.
Тут и там
Роятся стайками.

“Перезрела”, –
Сказала себе.
“Загуляла”, –
Расскажут байками.

“Все, пора”, –
Это мудро-старые
Учат жить.
Только я не слушаюсь.

“До утра!
Вы мои усталые!
В пору пить,
Да похмельем мучаюсь”.

“Как одна?
Это как, не замужем?
Нет детей?
Год ни с кем не трахалась?”

“Да, одна.
Так вот и живем”.

“Да найдите ж ей!
Ведь она умаялась”.

“Ах вы, милые мои,
Мудро-старые,
Тяжело мне среди вас
Положительных.
Только годы-то МОИ,
Хоть не малые.
Разрешите в жизни раз
Мне самой их жить.
Я ведь замуж не хочу –
Перезрела я.
Я всерьез, я не шучу
Протрезвелая!
Не судите по себе
Деву старую(!)”

Как по вене – по душе
Дозу малую,
Пропустить свободу кайфом,
Наркотиком…

“Осчастливливать меня
Вы не вздумайте.
Я сама своей свободой
Счастливая”.
(06.10.2006)