твоя ошибка

Евгения Гурьева
Тенью по пятам
Ходишь и молчишь.
Что же в сердце ты
Носишь и хранишь?
 Грустная улыбка
С нова взгляд украдкой.
Я твоя "ошибка"-
Я твое "несчастье".
 Ходишь и молчишь.
Знаю эту тайну.
Носишь и хранишь
Ты любовь печально.