то что осталось

Евгения Гурьева
То что осталось...
Желтые листья.
Перемешались
Разные мысли.
 То что осталось...
Совсем не любовь.
Но все же останусь
Рядом с тобой.
 Другом останусь,
Тебя поддержать.
То что осталось
Нас будет держать.