осенняя тоска

Евгения Гурьева
Разметали ветры
Листья по земле.
Все кругом так серо.
Мысли о тепле.
 Холодно,уныло.
А тоска-то... - жуть.
Как душа застыла
Туч седая муть.
 Золотом холодным
По земле листва.
Молча в небо смотрим,
Позабыв слова.