Осень стонет

Елена Графская
Oсень стонет,
осень бьётся,
сыплет раненым листом;
ничего не остается,
ничего не признается,
только спит глубоким сном.
Cпит любовь моя
спокойно,
видит радостные сны,
потому она довольна,
потому что ей привольно
в ожидании весны.
*
художница Josephine Wall