Нет

Оксана Швец
Вас внезапно не стало!
Вы ушли навсегда!

***
Мне так хотелось, маленьким клубочком свернуться под одеялом…

***
Чудес не бывает,
Вас не вернуть,
Ваш образ тает,
В душе не светает,
Меркнет свет,
Мне больно,
Мне бы крикнуть: «НЕТ!!!»

***
Вас нет.
Или я умерла?
Бред.
Или я просто ушла?


***
Капают слезы на ладони
Я забыть хочу,
Не хочу помнить,
Не хочу знать,
Не хочу думать,
Не хочу и не верю…

Это ужасно когда ты за дверью…