Помощь от Господа

Людмила Чупико
Как трудно бедному котёнку!
Его оставили друзья...
Так трудно также и ребёнку,
Если помочь ему нельзя...
Но помни: есть Творец-Создатель,
Он знает, как помочь тебе.
Бог - всех сокровищ обладатель!
И помощь шлёт в любой беде!!!

Ты воззови – Господь ответит!
На помощь Он – не опоздает!
И лучём радости засветит,
Благословенье посылает!
Котёнку – друга Бог пошлёт,
Ребёнку – помощь Он окажет!
Если дитя и упадёт, -
Ему Бог раны перевяжет!
09.10.06