А помнишь?

Sexy Cat
А помнишь, как плыли деревья
За окнами поезда в Питер,
И как мы от счастья пьянели
В пылу новогодних открытий?...

А красное помнишь на черном?
А бал на Васильевском помнишь?
И чаек, круживших проворно
Над городом, зимним и темным...

А помнишь замерзший Исакий
И Невский в огнях и снежинках,
Аврору во льдах на закате
И серого утра картинки?

А помнишь? Ведь то, что осталось-
Бездонная, странная память
И снов полуночная малость...
А может, все было не с нами?